Unsere Philosophie
DIE PHILOSOPHIE UNSERER GENUSSKÜCHE
Geschätzter Genussrhöner!
Wenn Sie diese Zeilen lesen, dann haben Sie bereits festgestellt, dass Sie ein etwas anderes Angebot an Köstlichkeiten erwartet, denn Sie durften sich einen ersten Eindruck vom rhöner Platt, unserer Mundart, verschaffen.
Zusammen mit meinem Verwöhn-Team werde ich Ihnen unsere ganz besondere Rhön-Küche auf den Tisch bringen. Wir bleiben mit unserem Angebot dort, wo wir her sind, aus der Rhön. Wir verzichten auf Geschmacksverstärker, beziehen unsere Produkte – soweit möglich – aus der Region und bereiten alles frisch und schonend zu, denn dies verstehen wir unter ehrlicher Küche – wie Sie sicher bei Ihrer “Rhöner Genusstour” durch unser Angebot feststellen werden.
Wir haben in der Rhön sehr gute Produkte, die es einfach verdienen, auf dem Teller in Szene gesetzt zu werden. Und wir können auf die Qualität unserer Produkte und deren nachvollziehbarer Herkunft stolz sein.
Wir finden es gut, wenn Sie mit Erlaubnis Ihres Tischnachbarns von dessen Köstlichkeiten probieren.
Das Verwöhn-Team der Fuldaquelle besteht aus hervorragend ausgebildeten und erfahrenen Rhönern, dennoch können uns Fehler unterlaufen oder wir erfüllen nicht Ihre Erwartungen. Wir legen sehr viel Wert auf faire und ehrliche Kritik, denn nur so können wir uns Verbessern – schade fänden wir es, wenn Sie uns nicht die Chance dazu gäben. Aber auch zu wissen, was Ihnen ganz besonders an unserem Genussgasthof gefällt, beflügelt uns sehr.
Mit unserem Genussgasthof und unserem ausgezeichneten „Asse“ gehen wir einen neuen Weg in der Rhöner Genusswelt. Dies machen wir mit Überzeugung, denn nur ein achtsamer und nachhaltiger Umgang mit der wunderbaren Natur des Biosphärenreservats Rhön hat auf Dauer Bestand.
Für unsere ehrliche Genussgastronomie stehen wir mit unserem guten Namen
Leah und Oliver Brell
Leiterin, Leiter und Küchenchef des Hotels Berghof Wasserkuppe und Gästehauses Fuldaquelle